loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97111

黑哈海灘 & Puncak Segoro & Gesing海灘之旅(日惹出發)

  • 在HeHa Ocean Views 欣賞令人驚歎的景色。
  • 征服 Puncak Segoro 山頂,欣賞令人驚歎的全景。
  • 在Pantai Gesing 的原始海岸上放鬆身心。
  • 在風景如畫的環境中捕捉難忘的回憶。
  • 沉浸在日惹的自然美景中。
  • 體驗日惹最好的海岸和山地景觀。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
1,802

商品說明

在 Pantai Gesing 的原始海岸開始您的早晨,這是日惹最保守的秘密。感受腳趾之間的粉狀白色沙子,讓溫柔的海浪向您低語海洋的故事。不要忘記用相機捕捉寧靜的美景,如果需要冒險,可以潛入海浪下,在充滿活力的海洋奇觀中享受難忘的浮潛體驗。
接下來,登上位於基杜爾山青翠山丘上的迷人 Heha 海景。這家日惹最新的瑰寶不僅提供全景海景,還為您提供味蕾盛宴。以深藍色的海洋為背景用餐,然後踏上旅程,探索充滿色彩、魅力和熱情的奇特拍照地點。他們不僅很酷,而且很酷。他們是冰冷的!
從一個秘密到另一個秘密,我們冒險前往 Puncak Segoro - 懸崖邊緣搖搖欲墜的奇蹟。這裡的建築會讓您懷疑它是否具有魔力,這裡是您夢寐以求的 Instagram 天堂。快點,這顆寶石不會在世人面前隱藏太久!
當太陽開始落山時,我們將蜿蜒穿過風景如畫的稻田和古色古香的當地住宅,領略日惹的精髓。當我們返回時,您的山頂奇觀和海洋夢想的一天就結束了,承諾您的回憶將在您的心中閃爍多年。
加入我們,讓我們一起創造陽光、沙灘和美麗日惹的故事!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,802