loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97154

坎培拉多彩一日遊

  • 乘坐舒適的車輛從雪梨前往坎培拉
  • 駕車穿越新南威爾斯州南部高地、古爾本和鄉村小鎮
  • 景點:澳洲國會大廈、各國大使館及澳洲戰爭紀念館
  • 自助遊澳洲國家博物館(9月中旬至10月中旬改為Floriade門票)
  • 從 Mt Ainslie Lookout 欣賞堪培拉的設計
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
3,629

商品說明

從雪梨出發的一日遊探索澳洲首都坎培拉,全面了解坎培拉的文化、歷史和建築奇觀。您的一天的探索將帶您進入新南威爾士州地區,包括享用早茶(自費),然後抵達 ACT(澳大利亞首都特區),從堪培拉的安斯利山欣賞全景。參觀世界級的澳洲戰爭紀念館,進行反思,自由享用午餐(自費)並探索澳洲國家博物館。在導遊的帶領下參觀國會大廈的建築傑作,然後開車穿過亞拉倫拉參觀各國大使館。在返回雪梨的途中,您將在經過一天的探索和學習後抵達雪梨,享用另一個茶點

標誌性的坎培拉議會大廈在陽光下閃閃發光,其現代設計是澳洲民主的象徵。

標誌性的國會大廈:民主的象徵,建築奇蹟,坐落在澳洲首都坎培拉風景如畫的地方。

坎培拉議會:大膽的紅色大廳象徵權力、激情和民主治理的心跳。

坎培拉議會:翡翠大廳呼應民主的本質,這裡的決策決定國家的命運。

澳洲戰爭紀念館:在寧靜的環境中莊嚴致敬,體現犧牲、榮譽和紀念。

國會大廈前院:鮮豔的旗幟、熙熙攘攘的活動和宏偉的建築創造了一個迷人的公民空間。

澳洲國家博物館引人注目的輪廓將現代建築與歷史融為一體。

花卉仙境,大自然的藝術在這裡綻放,Floriade 的絢爛讓遊客著迷

坎培拉花卉節:鮮花盛開的花園、鮮豔的色彩和熱鬧的氛圍慶祝春天的美麗。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,629