loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97241

舊金山精華景點探索之旅

  • 持續時間:6 小時。
  • 團體人數:最多 6 人。如需較大團體,請聯繫我們。
  • 接送點:您的酒店或 Airbnb。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

舊金山最佳旅遊

即買即用
方案詳情
54,798

商品說明

當你向人們詢問這座令人難以置信的城市時,他們會說:“你可以離開舊金山,但舊金山永遠不會離開你。”浪漫且非典型的舊金山每年吸引約 1800 萬遊客。那麼,讓我們也來探索這座神話般的金門城吧!
您的旅程將從您的酒店或 Airbnb 門口開始,我們友善且知識淵博的導遊將用豪華車接您。在六個小時的時間裡,您將有機會體驗世界上最美麗的城市之一——神奇的舊金山的完整遊覽。我們將帶您遊覽最令人興奮的景點,從 39 號碼頭到城市山丘,這是舊金山的真正象徵。
您將瞭解加利福尼亞州的歷史並發現該市最古老的建築。我們還將參觀舊金山的行政區,那裡有市政廳和赫布斯特劇院(1945 年聯合國宣言的簽署地)。
之後,我們將登上這座城市最陡峭的山丘,探索“美國最彎曲的街道”朗伯德街,以及兩個美妙的觀景臺:金銀島和電報山。
然後,我們將參觀古老的西班牙普雷西迪奧堡壘,並前往風景優美的舊金山灣,一睹淹沒在城市霧氣中的著名金門大橋。
最後,我們將探索海特-阿什伯裡區,它提醒著嬉皮運動的開始,以及著名的阿拉莫廣場,那裡眾多的維多利亞式豪宅的美麗會讓您驚歎不已。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
54,798