loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97254

巴黎3小時自行車夜間騎行之旅

  • 在令人眼花繚亂的自行車之旅中探索巴黎之夜,探索其浪漫、燈火通明的城市景觀
  • 與友好的當地導遊一起騎行經過標誌性地標,揭示巴黎的秘密和魅力
  • 加入有趣的團體,享用飲品,在光之城留下難忘的回憶
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
1,405

商品說明

參加我們的巴黎之夜自行車之旅,準備在光之城度過迷人的夜晚!巴黎在入夜後確實閃閃發光,我們將向您展示原因。
想象一下:您正在進行一場令人眼花繚亂的冒險,騎著自行車經過燈火輝煌的紀念碑,沿著宏偉的林蔭大道巡遊,沉浸在巴黎最好的夜生活中。
我們的巴黎之夜自行車之旅專為您設計!加入由最多 15 名探險家同伴組成的友好團隊,蜿蜒穿過歷史悠久的街區和標誌性地標。你猜怎麼著?我們會中途停下來喝一杯,讓樂趣繼續下去!
但真正的魔力在於:您將有一位友好的、會說英語的當地人作為您的導遊,他對巴黎瞭如指掌。他們不僅向您展示這座城市,而且還向您展示這座城市。他們正在以令人難忘的方式揭示它的秘密

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,405