loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97259

京都3小時徒步之旅(介紹日本歷史瑰寶)

  • 探索當地主人精心挑選的京都地區,但可以根據您的興趣參加活動
  • 體驗京都的方方面面——從古老的寺廟到熱鬧的夜生活場所
  • 在具有數百年曆史的錦市場獲得日本最好(也是最獨特)街頭小吃的推薦
  • 從主人那裡獲取旅行提示和技巧,讓您接下來的冒險之旅同樣精彩
  • 向房東詢問有關京都的所有問題,聆聽真正的當地知識!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

京都 3 小時徒步遊(介紹日本的歷史瑰寶)

即買即用
方案詳情
6,021

商品說明

當您與準備分享城市秘密的當地知情人士一起探索時,您會發現一座歷史悠久的城市。主人將帶您踏上一段穿越時空的旅程,從東山的古老寺廟和神社開始,那裡的傳統木結構建築和陶器店位於狹窄的小巷兩側。
您可以參觀建仁寺和八坂神社,或者兩者都參觀 - 它們相距僅八分鐘!在秋季和春季,您可以向南行駛一英里前往清水寺,那裡的櫻花和楓樹呈現出令人印象深刻的季節性表演。您的主人將分享他們的當地知識,從最好的吃飯地點到您可以體驗正宗茶道的地方。

京都八坂塔

京都神社

進入神社前請洗手

欣賞京都的花園景觀

京都的傳統木結構建築

京都的傳統街道

京都的藝妓

地點

注意事項

這種體驗是完全個性化的。預訂後,您將收到一份簡短的調查問卷,我們將詢問您的偏好。根據您的回答,我們將為您匹配一位當地房東。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,021