loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97357

探索雄偉的二重奏:3天暢遊阿格拉 & 德里

縱情於德里和阿格拉的旋風冒險之旅。從德里繁華的街道到原始的泰姬陵,這 3 天的旅程完美融合了歷史、文化和魅力

  • 舊德里和新德里城市之旅
  • 乘坐馬車前往泰姬陵
  • 乘坐嘟嘟車遊覽德里錢迪集市
  • 免排隊:泰姬陵日出之旅
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

不含酒店住宿的旅遊

即買即用
方案詳情
12,121

全包旅遊,含三星級酒店

即買即用
方案詳情
18,692

全包旅遊,含四星級酒店

即買即用
方案詳情
21,905

五星級酒店全包旅遊

即買即用
方案詳情
27,454

商品說明

只需 3 天即可探索德里和阿格拉的壯麗。見證泰姬陵的空靈之美,探索古老的堡壘,深入瞭解印度迷人的歷史。難忘的時刻等待著您。
第 1 天:抵達德里:
歡迎來到德里國際機場,我們的代表將在那裡迎接您並帶您前往酒店,稍事休息,準備探索德里的聖地。我們的導遊將帶您從外面參觀顧特卜塔、蓮花寺、印度門,以及您想參觀的其他景點,如孟加拉薩希布寺、比爾拉廟和阿克薩達姆神廟。晚上,探索德里著名的市場,享用晚餐,在酒店過夜
第 2 天:德里 - 阿格拉:
今天早上,享用早餐,之後您將被送往阿格拉。阿格拉市也以大理石之城而聞名。抵達阿格拉後,在酒店辦理入住手續,然後前往遊覽舉世聞名的泰姬陵。參觀泰姬陵,這是國王沙賈汗為他深愛的妻子穆姆泰姬瑪哈爾建造的偉大愛情紀念碑。之後,您將遊覽這座城市的其他景點,包括阿格拉堡、大理石工廠等。晚上,您可以遊覽阿格拉的當地市場,為您的家人和朋友購買一些精美的紀念品。之後在酒店享用晚餐並過夜。
第 3 天:阿格拉 - 德里(出發)
清晨前往德里機場,大約需要 3 小時,搭乘飛機前往下一個目的地,留下難忘的旅行的甜蜜回憶。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
12,121