loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97375

PICA山中湖村露營地 / 山梨縣租車套餐

  • 入住俯瞰富士山的戶外度假勝地PICA Yamanakako,享受大自然!
  • 套餐中除了住宿含兩餐外,還包含租車服務!晚餐享用美味的燒烤。
  • 有兩種類型的小屋可供選擇:四周都是玻璃牆的自由感小屋和可以在輕鬆的氛圍中享受篝火的小屋。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2人團 · Cottage Grand Auberge (Capacity 4 people) · NA

方案詳情
6,902

3人團 · Cottage Grand Auberge (Capacity 4 people) · NA

方案詳情
6,261

4人團 · Cottage Grand Auberge (Capacity 4 people) · NA

方案詳情
5,919

2人團 · TAKIBI Cottage (Capacity 4 people) · NA

方案詳情
5,485

3人團 · TAKIBI Cottage (Capacity 4 people) · NA

方案詳情
4,844

4人團 · TAKIBI Cottage (Capacity 4 people) · NA

方案詳情
4,502

商品說明

Cottage Grand Auberge 是一座四周都是玻璃牆的小屋。

您可以在充滿自由感的解放小屋中放鬆身心。

TAKIBI Cottage 提供火坑、矮椅和木材削片機!

白天您可以在小屋前的吊床上盪鞦韆,晚上則可以在篝火旁放鬆身心。

白天您可以在小屋前的吊床上盪鞦韆,晚上則可以在篝火旁放鬆身心。

白天您可以在小屋前的吊床上盪鞦韆,晚上則可以在篝火旁放鬆身心。

屆時將提供豐盛的燒烤晚餐!讓我們和家人朋友一起吃一頓豐盛的飯吧。

您可以從東京的 5 個地點中選擇提取/還車 ORIX Rent-A-Car 的地點。

寒冷的冬天提供了只有在一年中的這個時候才能看到的奇妙景象。

秋天,紅葉與富士山的協作。 Churyotou 是日本最壯觀的富士山觀賞景點之一!

在河口湖地區,“楓樹隧道”因與富士山的結合而聞名!

河口湖北岸的大石公園內有時令鮮花。秋天,可以看到紅葉的地膚。

富士急高原樂園距離酒店約有25分鐘車程。欣賞完大自然的美景後,讓我們來體驗一下過山車吧!

只屬於你們兩個人的特別旅行。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,502