loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97402

內華達火焰谷直升機婚禮體驗

  • 乘坐直升機前往火焰谷,將您的愛飛向空中!
  • 在美妙的砂岩景觀中慶祝您的大日子或重溫您的誓言
  • 有了這個全包套餐,婚禮協調員會照顧一切,讓您免除後顧之憂!
  • 享用香檳、婚禮蛋糕和一些開胃小菜,共同慶祝你們的新生活或新生活
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

婚禮體驗

方案詳情
127,537

商品說明

在火谷舉行儀式,讓您的婚禮更加獨特、更加難忘!通過往返接送服務,從拉斯維加斯大道搭乘豪華轎車前往直升機航站樓。
搭乘飛機飛越胡佛水壩和米德湖,然後到達火焰谷,一段令人驚歎的旅程正等待著您。降落在獨特的高原上,您將目睹非凡的紅色砂岩地層及其絢麗而對比的顏色。這個獨特的地點只能通過直升機到達,周圍環繞著令人驚歎的景色,是您交換誓言的完美背景。
儀式結束後,為你們新的、持續的生活的開始舉杯,參加經典的婚禮蛋糕切割儀式,並拍攝獨特而令人驚歎的照片。最後,乘坐令人驚歎的航班飛越標誌性的拉斯維加斯大道和拉斯維加斯市中心,為您的特殊日子畫上圓滿的句號。火焰谷將給您帶來浪漫和難忘的冒險之旅!

在內華達州的微風拂過您的髮絲的同時,在火谷拍攝您獨特的婚禮照片

讓您的賓客齊聚一堂,與您一起慶祝這場獨特的婚禮或誓言更新儀式

抓住您所愛的人,作為見證人之一向大自然宣誓

當您沿著砂岩通道行走時,讓您的婚禮比普通婚禮更令人難忘

在火焰谷的懸崖邊緣捕捉浪漫和愛情

用一杯清爽的香檳慶祝你們對彼此的承諾

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
127,537