loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97405

杭州品宋茗吃帝鍋體驗

  • 體驗場地在美麗的杭州太子灣公園裡
  • 從下午茶到晚宴,體驗真正的宋文化,讓宋韻真實再現
  • 如有素食需要可以定製菜單
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

西湖太子灣 - 品宋茗/吃帝鍋(54269)

方案詳情
2,000

商品說明

東道主介紹
杭州東道主鄭苗苗,字“妙香”號“公子” ,1987年生於江南溫州,山水文成,天賦靈秀,自幼重情重義,雖為女子,君子雅量,為人正氣,志向追遠,讀萬卷書行萬里路,只因心懷夢想!受中華五千年傳統文化薰陶,立志“為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平!”故創六覺藝術空間!願匯聚天下英才,美美與共,共同攜手打造新生活美學空間,傳播健康雅學的新生活方式!集身心藝術與慈善公益於一體,以復興傳統文化、中醫文化為己任,傳播聖賢文化、中華文人雅事:琴棋書畫詩酒茶花香……服務人民對美好生活的嚮往,作為終身奮鬥目標!
體驗介紹
我們希望通過在太子灣這樣的優美環境裡,通過一場宋韻下午茶和宋代皇帝藥膳火鍋晚餐,能讓朋友們得到身體的放鬆和心靈的釋放。下午我或者我的團隊夥伴會在湖畔木屋為大家舉辦一個宋韻下午茶,讓大家拋開平日的繁忙和焦慮,一起輕鬆地聊聊天。
所謂藥膳皇帝火鍋起源於宋代,是蘊含28味中藥為鍋底的滋補火鍋,為宋代皇帝專貢。我們也可在品嚐到美味的同時,享受到口感獨特,調理五臟,養血補虛的作用,在晚宴的時候我們團隊會具體介紹給大家。
場地介紹
場館位於西湖太子灣公園5A景區, 世界非物質文化遺產中心區域, 宋朝兩位皇太子生活於此,埋葬於此的風水寶地. 建築是木屋磚石結構,金字塔型屋頂的三層建築. 木屋如串串珍珠散落在太子灣公園,室內室外透露出古色古香的“詩、花、茶、香、酒、歌、舞濃濃的宋文化氣息。

優質食材

優質食材

優質食材

優質食材

就餐環境

就餐環境

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,000