loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97409

杭州天目山腳下品嚐田園美食

  • 菜品食材大部分取自天目山本地的有機食材
  • 體驗場地在天目山腳下的一個岩石洞穴民宿內
  • 東道主陳姐熱情好客,喜歡廣交朋友,主廚老闆不僅做飯好吃,還彈得一手好鋼琴
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

在天目山腳下品嚐田園美食(54303)

方案詳情
1,313

商品說明

東道主介紹
大家好,我是Eatwith共饗時刻在杭州的東道主陳淑琴,大家都親切地叫我一聲“陳姐”,我在杭州做了17年餐飲行業,我老公是一名主廚,負責菜品的研發和製作,他很喜歡藝術和音樂,空閒的時候彈彈鋼琴喝喝茶,我很喜歡交朋友,也會做一些本土的小吃。平日裡我們在天目山裡經營著一家民宿, 歡迎大家來玩,一起喝茶聊天。
體驗介紹
熱情好客的陳姐是臨安本地人,讓更多的人瞭解臨安體驗天目山,能夠結交到來自於各地的朋友,是一件非常開心的事情。天氣暖和的時候,可以把餐桌搬到戶外,在院子裡伴著和煦的春風享受美食,也是一件非常愜意的美事。陳姐會讓客人享受取自於當地的食材美味。“十里不同風,百里不同俗”,來到這裡,不僅能品嚐到天目山的美食,陳姐還會跟大家介紹臨安本地不同的文化和生活習俗。離體驗地點不遠還有天目盞的製作場地,如果有興趣,茶餘飯後還可以徒步去那裡玩一玩,瞭解天目盞的製作過程。

優美環境

優美環境

優美環境

東道主手作活動

東道主手作活動

地道農家菜

地道農家菜

地道農家菜

地道農家菜

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,313