loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97540

香檳酒窖參觀 & 品酒之旅(巴黎出發)

  • 參觀 Moet & Chandon 等著名酒窖,瞭解香檳釀造過程
  • 在迷人的餐廳享用美味的三道菜午餐,品嚐當地風味
  • 近距離接觸葡萄藤,發現葡萄品種,瞭解風土
  • 深入瞭解香檳的歷史、生產及其真正的特別之處
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

小團全日遊

即買即用
方案詳情
10,086

商品說明

踏上從巴黎到香檳產區的精緻旅程,在那裡您將深入瞭解香檳生產的核心。您的一天從您的住處便捷的接送開始,為難忘的冒險奠定基礎。
探索被譽為香檳之都的迷人小鎮埃佩爾奈,參觀著名的香檳酒莊,如酩悅香檳 (Moet & Chandon)、名士香檳 (Mercier)、尼古拉斯福雅特 (Nicolas Feuillatte)、凱歌 (Veuve Clicquot)、泰廷格 (Taittinger) 或其他著名酒莊(視供應情況而定)。深入瞭解香檳生產的豐富歷史,參觀酒窖,並參加令人愉快的品嚐活動。
在迷人的餐廳享用豐盛的 3 道菜午餐,品嚐當地美食的精髓。當您探索葡萄園時,經驗豐富的導遊會分享對葡萄品種、風土和香檳釀造藝術的見解。瞭解是什麼讓這款泡騰飲料成為值得慶祝的理由。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
10,086