loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97555

蘭斯聖母大教堂 & 香檳酒廠參觀 & 品酒之旅(巴黎出發)

  • 探索歷史悠久的蘭斯聖母大教堂,它是聯合國教科文組織世界遺產和皇家加冕場地
  • 參觀著名的香檳酒莊,品嚐香檳,學習香檳釀造藝術
  • 穿越香檳風景如畫的葡萄園,欣賞多樣的風景
  • 品嚐包含當地美食的多道菜午餐,為您的香檳之旅提供完美補充
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

全日遊

即買即用
方案詳情
9,849

商品說明

在從巴黎出發的迷人一日遊中探索香檳地區。酒店接客後,穿過風景如畫的法國鄉村前往香檳-阿登地區的蘭斯。探索該鎮豐富的歷史,包括其羅馬起源和聯合國教科文組織世界遺產地位。欣賞 13 世紀的蘭斯聖母大教堂令人驚歎的哥特式建築,法國國王曾在這裡加冕。
深入探索白丘和馬恩河谷的香檳葡萄園,欣賞多樣化的風景。參觀著名的香檳酒莊,如酩悅香檳 (Moët & Chandon)、泰亭哲 (Taittinger)、凱歌 (Veuve Clicquot)、名士 (Mercier) 或其他香檳酒莊(視供應情況而定)。探索他們的酒窖,參加品酒活動,甚至參觀合作社品嚐其葡萄酒。
返回巴黎之前,品嚐展示該地區美食的多道菜午餐。這次旅行讓您身臨其境地體驗香檳地區的文化、歷史和世界一流的起泡酒,使其成為從巴黎出發的難忘一日遊。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
9,849