loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97563

博卡拉私人半日徒步 & 划船之旅(帶導遊)

在水晶般清澈的海水中浮潛,邂逅充滿活力的海洋生物。
在寧靜的湖畔享受寧靜的日落冥想。
踏上導遊之旅,參觀鮮為人知的歷史地標。
品嚐精心策劃的葡萄酒和奶酪品嚐體驗。
與當地藝術家一起參加互動藝術研討會。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人半日徒步划船(帶導遊)

即買即用
方案詳情
2,373

商品說明

從美麗的博卡拉出發,踏上一段令人著迷的冒險之旅,這段旅程有望揭開自然和靈性的隱藏奇觀。隨著新的一天的到來,友好且知識淵博的導遊將在您的酒店熱切地等待著您,帶領您開啟個性化的探索之旅。
您的旅程是精心打造的體驗掛毯,每一次都比上一次更加迷人:
導遊接送酒店:
您的一天從您入住酒店的導遊熱情好客開始,確保您舒適地開始您的冒險之旅。
費瓦湖乘船遊覽:
當您優雅地滑過費瓦湖寧靜的水域時,您探險的第一章就展開了。船下輕輕的漣漪反映了您眼中閃爍的興奮。每划動一次槳,您就會更接近隱藏在茂密叢林中的奧秘。
叢林漫步至和平塔:
離開寧靜的水域,您踏上一條蜿蜒穿過鬱鬱蔥蔥的森林的未受破壞的小路。每一個腳步都與大自然的心跳和諧相連,伴隨著悠揚鳥鳴的交響樂指引您前行。湖泊和周圍的樹木成為您在這條通往和平塔的迷人小路上的伴侶。到達這個神聖的地點後,時間似乎暫停了。展現在您眼前的全景令人歎為觀止——一幅神畫的畫布,點綴著山脈和山谷。在這裡,您停下來享受深深的寧靜,讓這一刻銘刻在您的記憶中。
徒步前往普姆迪科特馬哈德夫神廟:
當您開始徒步前往普姆迪科特馬哈德夫神廟時,您的旅程將繼續上升。這座神聖的印度教聖地不僅是古代信仰的見證,而且還提供安納普爾納山脈的迷人全景。寺廟的神聖光環與自然世界的雄偉壯麗完美融合。
徒步前往戴維斯瀑布和洞穴:
當太陽優雅地開始落下時,您也踏上了自己的旅程,蜿蜒回到迷人的戴維斯瀑布和洞穴。在知識淵博的導遊的陪伴下,您將有絕佳的機會解開隱藏在這個神秘洞穴中的秘密,並目睹戴維斯瀑布的純粹奇蹟。
開車返回酒店:
但不用擔心,私家車正等待著帶您返回酒店。在這次難忘的叢林徒步旅行中,您有幸見證了奇蹟,您的心中充滿了驚奇,您的精神煥發了活力,您的記憶也永遠豐富了。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,373