loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97598

盧瓦爾河谷品酒之旅(含城堡參觀 & 午餐)

  • 參觀昂布瓦斯城堡:探索達芬奇的安息地,吸收豐富的歷史文化
  • 令人垂涎的午餐:在當地餐廳享用美味的 3 道菜餐點,品嚐當地特色菜
  • 品酒樂趣:在專業生產商的指導下,在當地酒莊品嚐最優質的盧瓦爾河谷葡萄酒
  • 沉浸在風景如畫的風景中,從迷人的城堡到連綿起伏的葡萄園
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

全日遊

即買即用
方案詳情
11,238

商品說明

踏上從巴黎到迷人的盧瓦爾河谷的葡萄酒之旅,這一全日旅程將帶您欣賞如畫的風景、美味的葡萄酒和歷史悠久的地標。
我們的第一站是標誌性的昂布瓦斯城堡,傳奇人物達芬奇的安息地。探索城鎮並參加城堡的語音導覽之旅,讓自己沉浸在該地區豐富的歷史和文化中。如果昂布瓦斯城堡關閉,香波堡或舍維尼等類似的城堡也會讓您著迷。
在當地餐廳享用令人垂涎的 3 道菜午餐,當地特色菜將挑逗您的味蕾。
隨後,我們將參觀當地的釀酒廠,品嚐盧瓦爾河谷最好的葡萄酒。專業的葡萄酒生產商將指導您品嚐葡萄酒,分享對葡萄酒和該地區釀酒傳統的見解。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
11,238