loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97613

金邊半日嘟嘟車城市之旅

  • 參觀令人驚嘆的皇宮,見證其宏偉和壯麗
  • 參觀獨立紀念碑和國王父像
  • 探索中央市場,品嚐當地小吃和水果
  • 參觀塔山寺,與當地人和外國人一起祈禱好運
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

嘟嘟車金邊半日城市之旅 - 無導遊

即買即用
方案詳情
730

嘟嘟車金邊城市之旅(英文導覽)

即買即用
方案詳情
1,169

商品說明

享受金邊半日嘟嘟車之旅,參觀這座城市最受歡迎的必看景點和地標。皇宮是您的第一站,是西哈莫尼國王的住所,不對外開放,但您將可以參觀位於宮殿建築群中的神聖銀塔。然後我們將參觀柬埔寨首都金邊的獨立紀念碑,該紀念碑建於1958年,是為了紀念柬埔寨於1953年從法國獨立而建。之後,我們前往金邊中央市場,也稱為Phsar Thmey,意思是「新市場” ”,是柬埔寨首都的主要地標之一。最後一站,我們的司機將帶您前往塔山寺(Wat Phnom),這是一座 14 世紀的佛教寺廟,高 27 公尺。

參觀皇宮是您的第一站,這裡是西哈莫尼國王的住所,不對外開放。

參觀位於宮殿建築群中的銀塔。這個聖地提供了體驗柬埔寨歷史文化獨特部分的機會。

參觀柬埔寨首都金邊的獨立紀念碑,建於1958年,為紀念1953年柬埔寨脫離法國獨立。

探索金邊中央市場,也稱為 Phsar Thmey,意思是“新市場”,是柬埔寨首都的主要地標之一。

探索城市時探索塔山寺,這是一座 14 世紀的佛教寺廟,高 27 米

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
730