loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97678

Art Jamming體驗 - Hey Decoupage提供(提供免費桌遊)

參加新山獨家 Art Jamming 工作室的頂級 Art Jamming 課程!
在 Hey Découpage 潛入充滿活力的藝術世界。這些課程優先考慮培養創造力,並提供一個通過繪畫和藝術表達自己的獨特平臺。立即預訂席位,帶著您自制的藝術品離開

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

[10% OFF] [20 x 20 cm 畫布] 無導遊的 Art Jam 體驗

即買即用
方案詳情
291

[10% OFF] [20 x 30 cm 畫布] 無導遊的 Art Jam 體驗

即買即用
方案詳情
365

[10% OFF] [20 x 25 cm 抽繩] 無指導藝術果醬體驗

即買即用
方案詳情
365

[10% OFF] [20 x 12 cm 鉛筆盒] 無導遊的 Art Jam 體驗

即買即用
方案詳情
365

[10% OFF] [35 x 40 cm 手提包] 無導遊的 Art Jam 體驗

即買即用
方案詳情
462

商品說明

  • 舒適的藝術氛圍:沉浸在我們豪華的藝術即興空間中,專為極致舒適而設計。
  • 製作您的選擇:提供所有材料,可以選擇在畫布或袋子上工作。
  • 遊戲豐富:當您的創作乾燥時,享受我們的免費棋盤遊戲系列,非常適合增進感情和歡笑。

與您珍愛的朋友或家人一起參加令人愉快的藝術即興演奏會,發現您的創造力。

工藝不僅僅是藝術,更是充滿歡笑的持久回憶。

在新山逗留期間,暫時遠離喧囂,沉浸在藝術之中。

將您的日常手提包變成畫布,創造出一件獨一無二的藝術品。

在我們豪華的藝術即興空間體驗寧靜,專為放鬆和創造力而設計。提供所有美術材料!

盡情體驗我們的免費棋盤遊戲系列,讓您的等待時間像繪畫過程一樣愉快。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
291