loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97711

大理蒼山百畝茶園的採茶體驗

  • 深度擁抱大自然,感受海拔2200米蒼山天然生態
  • 百畝生態茶園,茶齡七十年,時間在這裡慢下來
  • 跟茶農由採茶開始,經歷數步,親手製作蒼山茶
  • 成品可帶走,珍藏來自蒼山的一抹茶香
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

蒼山百畝茶園的採茶體驗(54381)

方案詳情
997

商品說明

東道主介紹
哈嘍大家好,我是Eatwith在大理的東道主簡輝,和茶的緣分來自於一個比較特別的故事,當時並沒有想到會成為一名茶人。 在辭去城市工作之後來到雲南,因為這個美麗的地方越留越久,多年後,留在大理成了一名茶人,做採茶體驗也是希望大家能夠自己來體會感受了解茶葉的一生和了解我們的茶文化。
體驗介紹
看過了大理的風花雪月,還想和大自然來個深度擁抱,就來莫催茶室蒼山茶園體驗製茶活動吧。
莫催茶園位於蒼山桃溪谷景區,擁有百畝左右的生態茶園,茶齡七十年左右。海拔2200米左右,終年蒼山雪水山泉流淌,生長環境得天獨厚,而且無農藥化肥,是綠色無汙染的純生態茶。這裡可以俯瞰整個大理古城和洱海景色,春季有百花盛開,桃花、梨花、櫻花、山荊子相繼開放,美得應接不暇。夏季有小溪潺潺,我們就在這樣美景中採茶,吹著山風,再汲一壺山泉水,品一品自己親手製作的蒼山茶,生活就應該如此愜意。
茶是具有靈性的植物,雖然製茶的過程都一樣,但是每個客人制作出來的茶味道卻不完全相同,除了製作手法,每個人投入的感情也不同,我們怎樣對待它,它呈現出來的味道也會不同。親手做一次屬於自己的茶,將你的用心,將山野的味道留在茶中,帶給愛的人!

採茶

萎凋

乾燥

品茶

蒼山茶園

四時四景

四時四景

蒼山茶園

四時四景

參與體驗

參與體驗

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
997