loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97712

雲南香格里拉產區高原葡萄酒品鑑

  • 品鑑六款香格里拉產區不同葡萄酒
  • 放鬆享受原始雲南古村落的愜意生活
  • 跟隨專業釀酒師,一起了解葡萄酒的釀造工藝
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

高原葡萄酒品鑑(54100)

方案詳情
1,504

商品說明

東道主介紹
大家好,我是Eatwith在大理的東道主Danny,因為對葡萄酒釀造的熱愛,所以從計算機行業轉行進入葡萄酒行業,在紐西蘭林肯大學葡萄栽培與葡萄酒釀造專業深造後,在紐西蘭石脊酒莊/waipara hill酒莊/澳大利亞黃尾袋鼠酒莊/雪梨brew pack 啤酒廠/雲南敖雲酒莊等知名酒莊工作學習之後,在雲南創立自己的獨立釀酒師品牌“西七制酒”。“在一種預先安排卻又很少得到憐憫的命運之下,那些工作或假裝的人,比真正的閒人所受到的打擊還要多的多”佩索阿如是說。所以既然要工作,那我選擇作至少我覺得開心的一件事,那就是釀酒。
體驗介紹
我們的工作室位於大理市鳳陽邑村,坐落於茶馬古道旁,倚靠蒼山,是一座尚未受到外界影響的白族原始村落。
在這裡會有專業釀酒師帶你瞭解葡萄酒的分類,不同產區特點,品嚐西七制酒雲南香格里拉產區不同種類葡萄酒,瞭解地區風土在酒中的體現,瞭解葡萄酒釀造工藝,瞭解國內外葡萄酒莊的內部故事。針對世界葡萄酒產區概括性介紹,我們也會根據客人的問題進行解答。不僅包括不同葡萄酒分類方法,葡萄酒種類介紹。釀酒工藝講解,以及不同工藝在不同葡萄酒中的應用。通過品鑑6種葡萄酒,形成理性客觀的葡萄酒品鑑方法,結合產區特性,工藝特點,學會喝懂葡萄酒。

高原葡萄

不同類型葡萄酒

東道主Danny

工作室環境一角

工作室環境一角

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,504