loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97749

加德滿都聯合國教科文組織世界遺產私人一日遊

  • 加德滿都杜巴廣場:探索這個聯合國教科文組織世界遺產中的古老寺廟、宮殿和雕像。
  • 斯瓦揚布納特佛塔:參觀山頂的猴廟,欣賞加德滿都谷地的全景,瞭解其豐富的佛教歷史。
  • 博達哈佛塔:體驗世界上最大的佛塔之一,沉浸在這個佛教聖地的神聖之中。
  • 帕斯帕提那神廟:見證位於巴格馬蒂河畔的世界上最神聖的印度教聖地之一的令人驚歎的建築和宗教習俗。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

獨自旅行者

即買即用
方案詳情
3,028

2-3人團體(每人)

即買即用
方案詳情
1,824

4-8人團體(每人)

即買即用
方案詳情
1,642

9人以上團體(每人)

即買即用
方案詳情
1,095

商品說明

加德滿都觀光旅遊開啟了一段進入尼泊爾首都文化和歷史中心的迷人旅程。這種身臨其境的體驗將引導遊客穿越古老的寺廟、宮殿和充滿活力的市場,所有這些都反映了加德滿都擁有的豐富遺產和多樣化傳統。旅程通常從參觀加德滿都杜巴廣場開始,這是一個由宮殿、庭院和寺廟組成的錯綜複雜的建築群,與這座城市的皇家歷史相呼應。斯瓦揚布納特佛塔(Swayambhunath Stupa)通常被稱為“猴廟”,在這裡可以欣賞到城市的全景,並一睹尼泊爾的精神景觀。
繼續冒險,旅程將前往神聖的帕斯帕提那神廟,這是印度教朝聖者崇敬的聖地,也是建築奇蹟。

加德滿都杜巴廣場

帕斯帕蒂納特寺的和尚

帕斯帕蒂納特神廟

斯沃亞布納特寺

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,095