loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97793

拉斯維加斯哈哈精釀啤酒 & 喜劇俱樂部之旅

  • 離開公路,參加拉斯維加斯不同類型的旅遊
  • 帶上您的味蕾,在內華達州各地的啤酒廠品嚐精釀啤酒
  • 從博爾德城到亨德森,最終拉斯維加斯,體驗美國精釀啤酒文化
  • 坐下來,放鬆,並在洛杉磯喜劇俱樂部觀看 1 小時長的喜劇表演
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
5,111

商品說明

準備好進行一次誘人的旅行,讓您沉浸在美國充滿活力的精釀啤酒文化中!與通常的市中心啤酒之旅不同,這種獨特的體驗是不走尋常路的。
首先,參觀胡佛水壩,欣賞風景如畫的拍照機會,並深入瞭解其豐富的歷史。知識淵博的導遊將為您拍照,併為您講述有關這一歷史奇蹟的迷人故事。
然後,跳上一輛舒適的 15 座麵包車前往博爾德城,在那裡您將品嚐到來自源頭的新鮮釀造的啤酒。 (非啤酒愛好者可以選擇雞尾酒)。繼續冒險,您將前往亨德森,那裡還有另一輪精緻的精釀啤酒等待著您。旅程在拉斯維加斯達到高潮,在那裡您將品嚐另一道您選擇的啤酒,並佐以美味的開胃菜。您的旅程將在著名的喜劇俱樂部結束,您將在享用第一杯飲料(套餐中包含的啤酒或雞尾酒)的同時欣賞熱鬧的喜劇表演!
這次旅行將帶來一次難忘的旅程,將精釀啤酒探索、歷史地標、美味佳餚和歡笑融為一體,成為一次非凡的體驗。您一定會帶著溫暖的微笑回來!

以迷人的胡佛水壩為背景拍攝照片

喜劇演員分享的有趣故事讓你開懷大笑

一邊享受美味的飲品,一邊笑一笑消除煩惱

在每個啤酒廠品嚐各種精釀啤酒的味道

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,111