loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97798

芭堤雅摩托艇體驗(TESS Adventure提供)

  • 驚險刺激的跳島冒險
  • 水晶般清澈的海水和令人驚歎的海灘
  • 探索隱藏的海灣和瀉湖
  • 專業摩托艇指南
  • 浮潛和水上活動
  • 令人難忘的島嶼風光
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

迷你遊

即買即用
方案詳情
6,097

半日遊

即買即用
方案詳情
7,621

全日遊

即買即用
方案詳情
12,702

商品說明

當您踏上芭堤雅的私人摩托艇島嶼之旅時,準備好度過一次難忘的冒險吧。這次獨特的旅程將讓您沉浸在跳島遊的刺激之中,同時提供最大程度的隱私和個性化體驗。
當您踏上私人摩托艇時,興奮就開始了。當您加速穿過泰國灣波光粼粼的水域時,感受腳下發動機的動力。風吹過你的頭髮,海浪拍打你的皮膚,你將探索人跡罕至的原始島嶼和僻靜的海灘。
經驗豐富的導遊將帶您前往隱藏的寶藏,讓您沐浴在未受破壞的大自然的寧靜之中。潛入水晶般清澈的海水中暢遊,或在充滿海洋生物的充滿活力的珊瑚花園中浮潛。這次旅行的每一站都會帶來新的、迷人的體驗。
這個私人摩托艇島嶼遊覽的與眾不同之處在於它提供的獨特性。您不必與其他人分享您的冒險經歷,讓您可以在私人環境中與您所愛的人創造持久的回憶。無論您是慶祝特殊場合還是尋求浪漫之旅,這次旅行都可以根據您的願望量身定製。
安全至關重要,我們熟練的導遊將隨時保障您在整個旅程中的健康。無需具備摩托艇經驗;歡迎初學者參與其中。
逃離人群,踏上獨一無二的個性化跳島冒險之旅。立即預訂您的私人芭堤雅摩托艇島遊覽,揭開泰國灣隱藏天堂的秘密。這是一次既興奮又寧靜的旅程,這一切都在一次非凡的體驗中。

芭堤雅摩托艇

芭堤雅摩托艇

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,097