loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97878

【線路4】白土龍 & 下龍灣 2天1夜遊(L'Amour Junk提供)

  • 預訂 L'Amour Private Junk 前往下龍灣的難忘遊輪體驗,拋開所有壓力,盡情享受
  • 加入 L'Amour Junk 的無憂體驗探索該地區 - Bai Tu Long 最好的木製私人垃圾
  • 欣賞令人驚歎的石灰岩地層、翠綠的海水和當地漁業生活文化的壯麗景色
  • 本次旅行的餐飲服務也是整個體驗的一大亮點
  • 非常適合浪漫度假或慶祝特殊場合
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

從下龍灣出發

方案詳情
10,416

從河內出發

方案詳情
11,135

商品說明

L’Amour Junk 採用傳統帆船風格設計,是下龍灣第一艘小型豪華單艙帆船。是情侶浪漫之旅的理想選擇。
她的設計精巧,對每一個細節都一絲不苟,為我們的客人帶來享受,特別是他們的觀賞樂趣。在建造過程中,我們盡一切努力來提升客戶的度假體驗。套間房間設有大海景窗,室外用餐區是巡航時觀察自然景觀的絕佳場所。
從您登上船併入住客艙的那一刻起,到您在陽光甲板上放鬆身心時,您都會被手工製作的柚木和橡木傢俱所包圍。您可以在我們的傳統船上舒適地放鬆身心,並會受到我們船員的熱烈歡迎,同時享受許多有趣的活動。
登上 L'Amour Junk 後,您將在旅途中獲得最大程度的隱私。當您需要時,我們的工作人員隨時待命,或者讓您去享受海灣。此次旅行的餐飲服務也是整個體驗的一大亮點。
L'Amour 是浪漫度假或慶祝特殊場合的完美選擇。

通過易遊網尋找絕對最佳路線!

您在旅行期間將獲得最大程度的隱私。當您需要時,工作人員隨時待命,或者讓您去享受海灣

L’Amour Junk 提供最好的服務、優質且齊全的設施

此次旅行的餐飲服務也是整個體驗的一大亮點

整個旅程中,你可以期待女性化、甜美、清新、精緻的完美融合

其設計靈感來自傳統的越南風格,採用手工製作的柚木和橡木製品,從大窗戶和開放式甲板提供最佳視野

您可以在陽光甲板上放鬆身心,周圍環繞著手工製作的柚木和橡木傢俱

L'Amour 是浪漫度假或慶祝特殊場合的完美選擇

L'Amour Junk以實惠的價格帶來白子龍灣的空間、奢華的優雅和五星級的國際私人服務!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
10,416