loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97888

3天2夜 摩洛哥沙漠 & 梅爾祖卡(Merzouga)私人探索之旅(馬拉喀什出發)

  • 享受從馬拉喀什到梅爾祖卡並穿越阿特拉斯山脈的美麗車程
  • 參觀摩洛哥南部最堅固的古堡,瞭解其在中東歷史上的重要意義
  • 探索前往沙漠途中的綠洲,並在達德斯山谷過夜
  • 到達梅爾祖卡沙漠,在摩洛哥撒哈拉沙漠深處過夜
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

三天兩夜私人旅遊

即買即用
方案詳情
12,700

商品說明

第 1 天:馬拉喀什 – 提茲·蒂奇卡 – 艾特·本·哈杜古堡 – 達德斯山谷。
您將在早上 7:30 左右從您的 Riad 或酒店開始馬拉喀什到梅爾祖卡 3 天的沙漠之旅,然後驅車前往阿伊特·本·哈杜古堡。穿過許多柏柏爾村莊、小鎮,並看到阿特拉斯山脈。抵達這個聯合國教科文組織世界遺產村莊,您將有空閒時間探索該地區。
此外,這裡還被稱為許多好萊塢史詩片的拍攝地以及模特、攝影的背景。
第 2 天:達德斯山谷 – 廷吉爾 – 託加峽谷 – 梅爾祖卡沙漠。
吃完早餐後,驅車前往廷希爾。抵達後,您可以在託德拉河上漫步。參觀農田並會見牧羊人。然後,前往託加峽谷的石崖。
然後您可以在當地的一家餐廳享用午餐,然後出發前往終點站梅爾祖卡。我們將與駱駝商隊會面,駱駝商隊將帶我們欣賞日落在變色沙丘中間的壯麗景色之一,然後前往您的野生動物園沙漠營地。您可以聆聽當地的鼓聲,並在篝火旁的星空下享用晚餐。
第 3 天:梅爾祖卡 – 瓦爾扎扎特 – 阿特拉斯山脈 – 馬拉喀什。
早起吃早餐,然後騎在駱駝上欣賞日出,然後與導遊/司機見面。返回途中,您將經過許多迷人的城鎮,例如裡薩尼。當我們到達瓦爾扎扎特市時,趁機參觀 Atlas 工作室,然後在 Lesser 享用午餐。
然後繼續開車經過高高的阿特拉斯山脈返回馬拉喀什。您的私人 3 天馬拉喀什至梅爾祖卡沙漠之旅將於晚上回到您的住宿。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
12,700