loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97949

印加叢林至馬丘比丘之旅

  • 驚心動魄的下降:騎著山地自行車下降 3000 米(9842 英尺),感受刺激的感覺。
  • 叢林沉浸:在茂密的叢林中露營,徒步古老的印加小道,擁抱其中的冒險家。
  • 動感十足的冒險:體驗山地自行車、雲霧森林徒步和驚險刺激的高空滑索的完美結合。
  • 漂流選項:漂流增添刺激,讓您的旅程更加難忘。
  • 天然綠洲:沿途探索天然溫泉,位置便利,靠近我們的露營地。在這些舒緩的泳池中放鬆身心,煥發活力,為充滿冒險的一天畫上完美的句號。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

印加叢林到馬丘比丘 4 天

方案詳情
12,523

商品說明

第 1 天:庫斯科酒店接客。沿途風景優美的馬拉加山口騎行 3 小時下坡到達 Humanmarca,全程 55 公里。在聖瑪麗亞享用午餐並選擇漂流(額外收費)。
第 2 天:徒步上坡 2 小時。探索當地社區,穿越一段印加古道,下山到 Quellomayo 享用午餐。在科卡爾馬約的溫泉中泡一泡後,徒步前往聖特雷莎享用晚餐並過夜。
第 3 天:早餐後,選擇高空滑索,然後徒步前往 Aguas Calientes。在風景優美的景色中享用午餐,然後沿著鐵軌前往 Aguas Calientes
第 4 天:在導遊的帶領下探索城堡 2 小時,然後返回 Aguas Calientes 享用午餐並自由活動。乘坐火車前往奧揚泰坦博,然後前往庫斯科

從阿布拉馬拉加騎自行車

高空滑索活動

山地騎行

徒步前往 Aguas Calientes

徒步活動

秘魯咖啡的精製

秘魯傳統服飾

準備開始騎自行車。

咖啡傳統工藝

參觀咖啡種植園

美味早餐

傳統服飾

叢林景觀

早餐

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
12,523