loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97961

京都手工工作坊體驗

  • 充滿懷舊氣氛的聯排別墅。歡迎大家參觀店內的博物館。
  • 體驗地點是一棟擁有119年以上歷史的京都聯排別墅。室內充滿懷舊氣息,讓您輕鬆工作。
  • 我們還擁有博物館品質的展品,深受外國遊客和家庭的歡迎。
    *可以自由參觀,請放心使用。
  • 本店距離JR京都站步行約10分鐘。當您來京都觀光時,請務必光臨我們。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

京都發夾製作體驗

即買即用
方案詳情
307

友禪和紙耳環製作體驗

即買即用
方案詳情
225

舊錢幣吊帶製作體驗課程

即買即用
方案詳情
225

編織帶製作體驗

即買即用
方案詳情
225

商品說明

在位於京都市東山區的京町家體驗工房和樂,您可以體驗製作日本雜貨和日本飾品。我們提供髮夾、金色友禪、纏線安燈等多種製作方案。我們使用大約200年前京都的竹子,您可以選擇自己喜歡的圖案,所以設計由您決定!本店交通便利,距離JR京都站步行約10分鐘。如果您來京都觀光,請務必來體驗一次。

在聯排別墅體驗京都技術!來製作京都發夾吧!

您可以通過多種方式來表達您用彩色友禪和紙創造的形狀。

製作起來非常簡單!您所要做的就是選擇並創建江戶、明治、大正、昭和和平成時代的物品。

您可以使用江戶時代以來一直使用的線,將京都西陣產的用於和服刺繡和腰帶的金線隨意纏繞在木框上,製作出具有原創設計的安燈。

從各種可愛的蜻蜓珠中選擇您最喜歡的,然後用您喜歡的顏色的繩子將它們編織在一起。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
225