loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97985

胡志明市Elle'B Beaute水療 & 按摩體驗

  • 觸摸身體,治癒心靈,平靜心靈
  • 在 Elle’B Beauté 水療中心享受一次完全放鬆的水療體驗,這裡被稱為西貢平靜祥和的角落
  • Elle’B 很榮幸為您提供天然成分和專業技術人員的保健和保健治療
  • 令人難忘的體驗,通過最好的產品 Dermalogica、Comfort Zone、Davines、CND 等增強您的 6 種感官!
  • 護理後喝一杯熱茶並享用小吃,讓水療中心感覺神清氣爽
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

面部護理

即買即用
方案詳情
862

按摩療法

即買即用
方案詳情
518

頭部治療

即買即用
方案詳情
437

旅行者組合

即買即用
方案詳情
862

商品說明

給自己片刻的放鬆,讓自己沉浸在寧靜中,遠離生活的喧囂。
短短60分鐘,讓Elle'B給您帶來徹底放鬆的體驗。
通過頸部、肩部和頸背的按摩療法,我們將幫助您放鬆肌肉,刺激血液循環,釋放體內積累的緊張情緒。
潔淨涼爽的洗髮療法,配合輕柔的頭部穴位按摩,讓您的心靈得到最大限度的放鬆。
探索 Davines 專業洗髮水的舒緩香味,根據您頭髮的獨特需求定製。
在 Elle'B 有趣而舒適的空間裡享用蛋糕和香茶,放鬆身心!

前往西貢的 Elle'B Beaute 水療按摩中心,逃離胡志明市的城市叢林幾個小時

當您等待治療開始時,您可以在舒適的接待區放鬆身心,手裡拿著迎賓飲品

在西貢寧靜的環境中旅行幾天後,讓您的身心恢復活力

躺下放鬆,享受放鬆按摩和煥發活力的按摩理療,度過一整天的時光

專業按摩師的每一次撫摸都會讓您的壓力消失殆盡

接受訓練有素的專業按摩師的精心呵護

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
437