loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-98110

蒙古10天9夜馴鹿探險體驗

  • 踏上一生一次的旅程,前往偏遠的蒙古馴鹿村莊,只能步行或騎馬到達
  • 沉浸在馴鹿遊牧民族獨特的生活方式中
  • 嘗試馴鹿放牧,學習如何騎馬、擠奶,甚至用馴鹿的奶製作酸奶或奶酪!
  • 乘坐摩托艇探索世界上最大的淡水湖庫蘇古爾湖。自然愛好者的完美風景勝地!
  • 沿著樹木繁茂的地形和沼澤地區騎馬探險
  • 乘坐夜間火車穿越蒙古,沿途欣賞美麗的風景
  • 與遊牧家庭一起入住傳統蒙古包,體驗蒙古人的文化和熱情好客
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

10天9夜蒙古馴鹿探險之旅(常規)

方案詳情
64,654

商品說明

第一天:抵達烏蘭巴托市
您的導遊和司機將在機場迎接您,並將您送往五星級豪華酒店。探索美麗的蘇赫巴托爾廣場,前往扎伊桑紀念館欣賞城市全景。晚上,在蒙古餐廳享用歡迎晚宴。
第二天:巴塔萬度假村
出發前往巴塔萬度假村,這裡位於烏蘭巴托郊區,周圍環繞著美麗的山脈。沿途欣賞風景,放鬆身心。
第三天:庫蘇古爾湖
旅程繼續前往世界上最大的淡水湖庫蘇古爾湖,這是北蒙古風景秀麗的目的地。大自然愛好者的完美寧靜之地。有一些空閒時間去探索和享受大自然,或者在長途駕駛後放鬆一下。跳上摩托艇探索湖泊並徒步旅行!
第 4 天:Reinchinlyumbe 遊牧馴鹿部落之旅
繼續前往位於達哈德窪地的 Reinchinlyumbe 馴鹿村,這是一個神聖的景觀,是世界最南端的土著馴鹿種群 - 查坦人的家園。沿途驚歎於雄偉的高山和針葉林。
第五天:騎馬探險
沿著樹木繁茂的地形和沼澤地區,踏上前往布倫蒂亞加 (Buurun Tiaga) 的激動人心的騎馬冒險之旅。探索馴鹿部落的周圍環境。
第六天:馴鹿部落沉浸
與 Reinchinlyumbe 遊牧部落一起度過一天,並參與他們的日常活動。瞭解遊牧民族的生活方式,並真正瞭解他們的文化。近距離接觸這些神奇的馴鹿!體驗馴鹿放牧、擠奶、騎馬以及用馴鹿的奶製作酸奶或奶酪! (趣聞:馴鹿為部落提供了大部分日常需求,尤其是牛奶和交通)
第 7 天:騎馬前往遊牧格爾
告別馴鹿部落,出發騎馬。前往傳統的蒙古包,與友好的遊牧家庭一起度過愉快的夜晚。嚐嚐美味的蒙古菜!
第八天:驅車前往木潤市
出發前往庫蘇古爾省首府木倫。參觀當地市場和商店購買紀念品和當地工藝品。入住酒店並享受休閒時光。
第 9 天:探索額爾登特,乘坐過夜火車前往烏蘭巴托
探索以其採礦業和美麗風景而聞名的額爾登特。從額爾登特乘坐夜間火車前往烏蘭巴托。
第 10 天:出發
您的火車將於早上 7 點到達烏蘭巴托。根據您的航班起飛時間,您可能有一些空閒時間進行最後一刻的活動。您的司機將帶您前往機場,踏上回家的旅程。家,甜蜜的家!

探索美麗的庫蘇古爾湖

參觀馴鹿村

遊覽山、湖、河的美景

近距離接觸這些神秘的馴鹿!

體驗過夜火車並返回烏蘭巴托

體驗與遊牧家庭一起住在蒙古包裡

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
64,654