loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-98161

ATV越野車騎行 & 觀星 & 駱駝 & 晚餐 & 演出(沙姆沙伊赫出發)

  • 探索埃及的獨家冒險之旅,抓住機會在沙姆沙伊赫雄偉的沙漠沙丘中度過難忘的一天。
  • 踏上驚險刺激的 ATV 之旅,穿越令人歎為觀止的崎嶇沙漠景觀,非常適合尋求刺激的人。
  • 享用豐盛的燒烤晚餐,享受正宗的埃及體驗,沉浸在該地區豐富的烹飪傳統中。
  • 在迷人的夜空下結束您的一天,由專業天文學家帶領進行觀星活動,欣賞無與倫比的天體奇觀。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

方案詳情
566

商品說明

參加我們驚心動魄的 ATV 和駱駝騎行之旅,體驗沙姆沙伊赫郊外的沙漠魔力。從酒店接客開始,快速駛入沙漠,專業導遊將為您準備令人興奮的 ATV 穿越沙丘之旅。
在風景優美的地方停下來拍攝令人驚歎的照片,享受回聲效果。繼續前往貝都因人村莊,在那裡您將享用傳統的草藥茶、美味的晚餐和令人印象深刻的文化表演。在盛宴和娛樂之後,在繁星點點的夜空下享受寧靜的駱駝騎行。
以與專業人士一起觀星結束一天,觀察滿天繁星的最佳景色
最後,歸還您的 ATV 並放鬆身心,我們將帶您返回沙姆沙伊赫的酒店。立即預訂,享受難忘的冒險和永恆的回憶。

在露天帳篷裡吃晚餐

在回聲山脈停留,您可以在此測試回聲效果

周圍環繞著雄偉的山脈,您將享受到最真實的保存完好的自然風光

騎駱駝探索廣闊的沙漠,體驗真正的埃及觀光

別忘了在這次旅行中帶上你的圍巾,因為它會變得沙質!

探索沙姆沙伊赫令人驚歎的星空夜空

專業望遠鏡

專業望遠鏡

夜秀

探索沙姆沙伊赫令人驚歎的星空夜空

令人驚歎的日落景觀

令人驚歎的日落景觀

貝都因人的帳篷

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
566