loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-98164

哈特利鱷魚探險園一日 / 半日遊

  • 全日遊:登上庫蘭達觀光鐵路欣賞壯麗的景色,然後乘坐 Skyrail 雨林纜車翱翔在雨林樹冠之上。然後,我們的教練將帶您前往哈特利鱷魚探險中心 (Hartley’s Crocodile Adventures)。全日遊僅提供從凱恩斯出發的服務。
  • 半日遊:參觀哈特利鱷魚探險中心——熱帶北昆士蘭觀賞鱷魚的最佳地點!您有充足的時間探索這個美妙的公園,包括穿越鹹水鱷魚棲息地千層溼地的溼地巡遊。
  • 公園內有豐富的野生動物,包括水鳥、海龜、小袋鼠和食火雞,是您按照自己的步調漫步的理想場所。
  • 在蛇與鱷魚表演中體驗世界上最毒的蛇,並目睹巨型鹹水鱷魚臭名昭著的搖頭動作。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

道格拉斯港半日遊

即買即用
方案詳情
2,085

凱恩斯、棕櫚灣和三一海灘半日遊

即買即用
方案詳情
2,158

凱恩斯全日遊

即買即用
方案詳情
4,442

商品說明

踏上前往哈特利鱷魚探險之旅的愉快旅程,乘坐我們的豪華客車欣賞令人驚歎的大堡礁之旅。我們經驗豐富的當地司機導遊將在旅途中分享有關該地區的迷人故事。
到達哈特利公園後,您將有充足的空閒時間悠閒地探索公園。您可以欣賞各種野生動物物種,如水鳥、海龜、小袋鼠和食火雞。
25 分鐘的溼地巡遊是最受好評的體驗之一,讓您可以親眼目睹具有重要生態意義的千層溼地 - 鹹水鱷魚的家園。
蛇展是另一個必看景點,在這裡您可以發現世界上最毒的蛇。鱷魚攻擊表演同樣令人著迷,您可以看到巨大的鹹水鱷魚表演臭名昭著的搖頭和死亡翻滾。
哈特利鱷魚探險公司 (Hartley's Crocodile Adventures) 被公認為綠色旅行領導者,並積極支持北昆士蘭野生動物信託基金。

乘船遊覽哈特利鱷魚探險中心的野生動物仙境,穿越紅樹林迷宮

在哈特利鱷魚探險 (Hartley's Crocodile Adventures) 遇見古代爬行動物居民,包括這隻巨大的鱷魚

在哈特利鱷魚探險 (Hartley's Crocodile Adventures) 近距離接觸原始掠食者

在哈特利鱷魚冒險樂園 (Hartley's Crocodile Adventures) 見證巨蜥在野生領地中滑行時的隱秘優雅

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,085