loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-98165

Tumpeng Menoreh日出 & Studio Alam之旅(日惹出發)

  • 在 Tumpeng Menoreh(一顆隱藏的寶石)見證迷人的日出
  • 探索風景如畫的阿拉姆工作室之旅和獨特的自然環境
  • 體驗日惹寧靜鄉村的寧靜
  • 參與攝影,有充足的機會拍攝迷人的照片
  • 在旅行中沉浸在當地的文化和傳統中
  • 在大自然的中心享受難忘而迷人的早晨
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
2,324

商品說明

想象一下,醒來時不是被鬧鐘吵醒,而是經歷了一場史詩般的冒險!您的戰車(好吧,是一輛汽車)正在日惹酒店外等候,準備帶您進入超凡脫俗的體驗中心。
第一站?在坐落在群山之中的 Tumpeng Menoreh 山頂觀看日出。感覺到寒意了嗎?不僅僅是海拔高度;當第一縷陽光親吻地平線時,在雲層之上啜飲早晨的啤酒是一種純粹的興奮。這不只是日出,更是日出。這是刻入永恆的記憶。如果這還不夠,還可以乘坐纜車滑到一家早餐咖啡館,那裡的景色讓您驚歎不已。
當您認為自己的心已經足夠興奮時,我們穿過蜿蜒的山路前往 Glampong Studio,感受復古爪哇的懷舊風情。這個景點是為電影愛情故事“蘇丹阿貢”而建的,上演了各個時代的故事:宮殿、市場、清真寺和舊爪哇的心跳。現在?輪到你沐浴在聚光燈下、在片場漫步、體驗電影時刻。
當您的星光熠熠的冒險之旅落下帷幕時,請進入日惹風景如畫的寶石拉麗薩酒店。這就像走進一個異想天開的歐洲村莊,但又帶有辛辣的印尼風味。上面的櫻桃?一場美食盛宴,讓您的味蕾和眼睛都著迷。
當一天結束時,你的心充滿了回憶,相機裡充滿了令人敬畏的照片,回到你舒適的小窩裡。休息吧,因為對我們來說,每一次日出都預示著一個新的故事。
收拾好你的行囊和你的夢想;日惹的魔力等待著您!

格蘭蓬阿拉姆工作室

探索日惹的熱門目的地 Gamplong Studio Alam

一定要去 Tumpeng Menoreh 欣賞美麗的風景

以美麗的景色為背景,與家人或朋友一起拍照

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,324