loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-98191

赫爾格達:沙漠觀星吉普車之旅(含晚餐)

  • 乘坐時尚的吉普車穿越令人驚歎的胡爾加達沙漠,前往真正的貝都因人營地。
  • 欣賞雄偉山脈之間令人驚歎的落日景象,在白天轉入黑夜時營造出完美的背景
  • 在沙漠中心品嚐特製的燒烤盛宴,周圍環繞著豐富而熱情的貝都因文化氛圍
  • 在專業教練的指導下,使用專業望遠鏡探索星光熠熠的夜空,為您的冒險畫上圓滿句號
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

方案詳情
603

商品說明

從赫爾格達出發,參加令人著迷的觀星之旅,深入迷人的紅海沙漠,並享受酒店接送服務。乘坐吉普車,欣賞壯麗的日落,騎駱駝,享用貝都因茶,品嚐燒烤晚餐,與天文學家一起觀星。
您的冒險之旅從便捷的吉普車接送到您的旅遊點開始。乘坐吉普車穿越沙漠,欣賞山中日落。
接下來,享用清涼的飲料和正宗的貝都因草藥茶。在導遊的陪同下,體驗貝都因人的生活,享用貝都因燒烤自助晚餐。
晚餐後,與您的導遊一起驚歎於銀河系的星光。
通過望遠鏡觀察遙遠的行星並從我們知識淵博的天文學家那裡獲得對外太空的迷人見解,從而結束您的旅程。

在這場觀星冒險中,踏上穿越紅海沙漠的狩獵之旅。

您還可以騎著駱駝穿越沙漠,享受一番樂趣。

遠離城市喧囂,享受沙漠的寧靜和千萬顆星星

在沙漠中騎駱駝,充分體驗埃及風情

享受正宗的燒烤晚餐,感覺像當地人一樣

您永遠不會忘記的風景,驚歎於沙漠的日落美景

在赫爾格達沙漠中享受最佳的觀星體驗,那裡的夜晚極其清澈

晚上享受吉普車探險,這是在赫爾格達不容錯過的活動

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
603