loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-98196

La Cité du Vin 葡萄酒文化博物館門票(含品酒)

  • 免排隊直接進入波爾多葡萄酒城,享受豐富的體驗
  • 在互動的葡萄酒和文化之旅中調動您的所有感官
  • 探索我們對葡萄酒的持久熱愛的起源和全球傳播
  • 一邊品嚐葡萄酒,一邊從美景宮欣賞波爾多令人驚歎的 360 度全景
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

門票(含品酒)

即買即用
方案詳情
745

商品說明

使用這張門票快速進入波爾多葡萄酒城,讓您享受身臨其境的自助葡萄酒和文化之旅。當您深入探索葡萄酒世界時,請抱有很高的期望,因為葡萄酒幾乎是法國的代名詞。
手持便捷的快速通道門票,探索 3,000 平方米的 20 個主題區域,同時使用多種語言的音頻導覽。讓您的感官沉浸在香氣和風味的旅程中,並在這種互動體驗中測試您的葡萄酒知識。瞭解我們對葡萄酒的熱愛從高加索到西歐及其他地區的起源和傳播。
不要錯過專門展示法國以外葡萄酒的特別展區,展示了葡萄藤和葡萄酒生產的全球擴張。當您掌握了所有葡萄酒知識後,您可以在 8 樓的 Belvédère 盡情品嚐,欣賞波爾多令人驚歎的 360 度全景。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
745