loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-98222

巴厘島火山日出咖啡 & 溫泉 & 瀑布之旅

  • 見證第一縷陽光照亮聯合國教科文組織巴杜爾地質公園令人驚歎的景觀,為您的旅程創造一個神奇而難忘的開始。
  • 沐浴在溫暖的療愈水中,煥發活力,周圍環繞著火山周圍的寧靜美景。
  • 漫步在這片獨特的景觀中,發掘黑熔岩花園的地質奇觀。
  • 驚歎於從山坡上傾瀉而下的標誌性水稻梯田,讓您一睹巴厘島古老的農業傳統。
  • 關東蘭波瀑布(Kanto Lampo Waterfall)是一顆隱藏的寶石,為您的旅行增添一抹魔力
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

火山日出咖啡館之旅亮點

即買即用
方案詳情
1,177

火山日出咖啡館和古村落之旅

即買即用
方案詳情
2,144

火山日出咖啡館和早晨瑜伽之旅

即買即用
方案詳情
1,938

火山日出咖啡館、烏布鞦韆和瀑布之旅

即買即用
方案詳情
1,177

商品說明

參加我們的火山日出咖啡館之旅,踏上與眾不同的巴厘島冒險之旅。在 Elago 咖啡館欣賞迷人的日出,俯瞰巴杜爾山和巴杜爾湖如畫的景色,開始新的一天,然後在巴杜爾天然溫泉舒緩的治療水中浸泡,恢復活力。
探索巴杜爾山腳下黑色熔岩花園的神秘,然後在巴杜爾火山口邊緣的餐廳享用美味的當地午餐,周圍環繞著聯合國教科文組織遺產地巴杜爾地質公園的壯麗景色。在鬱鬱蔥蔥的花園中探索巴厘島傳統咖啡和香料加工的秘密,並被巴厘島標誌性的德格拉朗水稻梯田和蘇巴克系統的永恆之美所吸引,最後參觀迷人的 Kanto Lampo 瀑布,這是一個隱藏的寶石,讓您的一天更加充實為您的旅程增添一絲魔力。
這次難忘的旅程將自然奇觀、美食樂趣和文化發現完美地融合在一起。加入我們的火山日出咖啡館之旅,讓巴厘島的魅力展現在您的眼前。

巴厘島四大聖山之一巴杜爾火山的掩映下,擁有溫暖的水池和湖畔景觀

前往烏布風景如畫的露臺和周圍綠色景觀的瞭望臺

關東蘭波瀑布以其標誌性的岩層而聞名,這使得瀑布呈現出令人印象深刻的階梯狀外觀

順便去一家以巴杜爾山為背景的咖啡館,那裡有很多值得拍到 Instagram 的景點

地點

注意事項

提早到達:為了見證美麗的日出,請計劃在預定時間之前到達咖啡館。這將使您有機會在太陽昇起之前找到一個黃金地點並悠閒地享用一杯咖啡。
檢查天氣:日出景觀可能會因天氣條件而有很大差異。在您參觀之前,請查看天氣預報,以確保您有一個晴朗的早晨,以獲得最佳的日出體驗。
穿暖和的衣服:根據一年中的地點和時間,日出前可能會變得相當寒冷。多穿幾層衣服,這樣您就可以根據溫度的變化調整衣服。
帶上相機:別忘了帶上相機或智能手機來捕捉令人驚歎的日出時刻。三腳架或穩定的手將幫助您在弱光條件下拍攝更好的照片。
保持安靜:日出體驗通常是寧靜祥和的。將噪音水平降至最低,留意環境和其他訪客。
尋求建議:請毫不猶豫地向咖啡館工作人員詢問觀看日出的最佳地點的建議,或者他們可能提供的任何內部秘訣,以獲得難忘的體驗。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,177