loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-98502

卡卡杜國家公園一日遊

  • 驚歎於卡卡杜的 280 種鳥類,在公園裡觀賞充滿活力的羽毛和多樣化的鳥類生活
  • 沉浸在古老的岩石藝術中,欣賞烏比爾岩石上廣闊的洪泛區的壯麗景色
  • 在古盧揚比文化巡遊期間參與由原住民導遊帶領的文化之旅
  • 在卡希爾十字路口觀察鹹水鱷魚,它們耐心地等待下一頓美餐
  • 欣賞 Mitsuaki Tanabe 的花崗岩雕刻,發掘隱藏的歷史,揭示該地區獨特的過去
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

卡卡杜國家公園拼團遊

即買即用
方案詳情
4,391

商品說明

踏上真正的澳大利亞冒險之旅,從參觀正宗的澳大利亞酒吧開始。與當地人交流,邂逅寵物鱷魚,在喝咖啡或吃早餐時遇到厚臉皮的水牛。
前往卡卡杜國家公園,穿越南鱷魚河,那裡有廣闊的洪泛區和豐富的鳥類。探索馬穆卡拉溼地,觀賞多種鳥類。
在烏比爾岩石庇護所,探索古代藝術風格、法律故事和袋狼描繪。步行至壯觀的烏比爾岩石觀景臺,欣賞 360 度全景。
乘坐古魯揚比文化巡遊遊覽東鱷魚河,深入瞭解原住民文化、神話和生存技能。探索 Cahills Crossing 觀賞鱷魚,參觀 Bowali 遊客中心,並探索 Mitsuaki Tanabe 描繪本地野生稻的花崗岩雕刻。

目睹一系列鳥類,有機會發現卡卡杜 280 種鳥類中的一些

遊覽黃水死水潭 (Yellow Water Billabong),這裡是觀察鹹水鱷魚和本土野生動物的最佳地點。

在探索利奇菲爾德多樣化的生態系統的同時,在自然棲息地邂逅澳大利亞本土野生動物

卡卡杜國家公園之旅通過古老的岩石藝術和景觀揭示了豐富的原住民文化

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,391