loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-98547

布羅莫火山 & 伊真火山3天2夜之旅(泗水出發)

  • 目睹印尼最活躍的火山之一布羅莫火山的日出,是超現實且令人著迷的體驗
  • 不僅可以徒步旅行,您還有機會使用四輪驅動車輛在所有地形上進行冒險。您的布羅莫火山之旅一定會更加精彩!
  • 目睹火山口內點燃藍色火焰的迷人自然現象
  • 見證硫磺礦工難以置信的艱苦和危險的工作
  • 由於地勢陡峭、海拔較高,攀登伊真火山山頂相對具有挑戰性
  • 與專業導遊一起享受更多優質時光!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊 - 常規住宿

即買即用
方案詳情
17,294

私人旅遊 - 經濟住宿

即買即用
方案詳情
16,961

私人旅遊 - 豪華住宿

即買即用
方案詳情
26,383

商品說明

從泗水出發,開車前往布羅莫地區的飯店(出發時間可依要求或依抵達的航班而定)。到達酒店後,您將有一些方便的空閒時間,在酒店和附近的農業區漫步,目睹騰格里人的日常活動,或者只是在酒店放鬆身心。準備好在凌晨 2 點乘坐四輪驅動車接您,經歷崎嶇不平的道路,到達 Penanjakan 1 山,這裡是欣賞布羅莫日出壯麗景色的最佳地點。開車下山,您將經過布羅莫火山爆發形成的廣闊沙海,沿著一條輕鬆的小路,30分鐘即可到達山頂。從火山口邊緣,您可以看到活躍的布羅莫火山口、火山口以及巴托克山和爪哇島最高山塞梅魯山的山景。此外,您還可以找到反映滿者伯夷歷史的印度教寺廟。如果幸運的話,您將能夠目睹每年卡薩達月 14 日舉行的騰格里節日 Yadnya Kasada 儀式,以紀念全能之神 Sang Hyang Widhi、滿者伯夷國王的女兒 Roro Anteng 和婆羅門的兒子 Joko Seger 。早餐後,您將前往外南夢/邦多沃索的伊真火山口。在這裡,您將在酒店住一晚。請儘早做好準備,因為我們將於晚上 11.30 從您的酒店接您。我們將開車送您前往帕圖丁開始旅程。之後我們將開始一小時的健行前往伊真火山口。在這裡,您有機會目睹令人眼花繚亂的藍色熔岩般的光河,稱為藍火現象。早上6點,我們將返回泗水或吉打邦港。

乘坐可容納 4-5 人的吉普車探索布羅莫火山地區

多用途車可容納4-6人

小型貨車最多可容納 14 人

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
16,961