loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-98581

吉隆坡寺廟之旅

  • 探索多元化的吉隆坡,充滿民族和宗教和諧的城市
  • 登上黑風洞,參觀天然石灰岩洞穴中的印度教聖地
  • 遊覽國家清真寺、天后宮和聖瑪麗教堂,了解文化
  • 在 Maha Vihara 發現和平並在 Gurdwara 擁抱錫克教傳統
  • 透過吉隆坡的神聖地標體驗信仰的統一
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
932

拼團遊

即買即用
方案詳情
699

商品說明

參加半日遊,重點關注吉隆坡周圍的重要文化和宗教景點,這將使您了解馬來西亞的各種種族和宗教信仰。在這次旅行中,您將首先參觀著名的印度教寺廟,即黑風洞穆魯幹寺。開車需要 30 分鐘才能到達那裡,到達後您會發現一座令人驚嘆的金色穆魯幹雕像。然後您將爬上 272 級台階進入洞穴,欣賞印度教雕塑和繪畫。接下來,參觀國家清真寺,該國的國家清真寺。該建築建於 1963 年至 1965 年間,旨在紀念馬來西亞的獨立。清真寺佔地 13 英畝,鬱鬱蔥蔥,可容納 15,000 人。其引人注目的現代設計代表了這個新近獨立國家的願望。下一站是天后宮,它是東南亞最古老、最大的寺廟之一。它位於城市西南部,是著名的旅遊勝地。這座六層佛教寺廟也被稱為天壇女神,人們認為她保護著漁民。那裡還供奉著觀世音菩薩。這座山頂建築由吉隆坡的海南少數民族於 1894 年建造,可欣賞到城市的壯麗景色。隨後您將參觀十五碑區的佛教摩訶精舍、聖瑪麗教堂和錫克教寺廟。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
699