loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-98641

日內瓦老城區私人徒步之旅

  • 充滿活力的廣場和咖啡館是您日內瓦之旅的完美起點
  • 探索寧靜的堡壘公園,並在這個風景如畫的公園中探索具有紀念意義的宗教改革牆
  • 探索老城區的歷史中心及其迷人的建築和咖啡館
  • 欣賞這座建築傑作,從塔樓欣賞全景
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
14,811

商品說明

踏上游覽日內瓦亮點的難忘之旅。您的冒險從 Pl 開始。 de Neuve,一個充滿活力的廣場,遍佈咖啡館和商店。當您漫步穿過風景如畫的堡壘公園時,您會遇到巨大的宗教改革牆,周圍環繞著令人沉思的寧靜氛圍。下一站將帶您前往迷人的 Pl。 du Bourg-de-Four 坐落在老城區的中心地帶,擁有歷史悠久的建築和散發著魅力的舒適咖啡館。
準備好驚歎於聖皮埃爾大教堂的宏偉,這是一座建築傑作,從其塔樓可以欣賞到全景。最後,您的旅程將在日內瓦的行政中心巴黎市政廳結束,這裡歷史與公民生活和諧地融為一體。在這個穿越市中心的非凡而富有啟發性的旅程中,讓自己沉浸在日內瓦迷人的遺產、豐富的文化和輝煌的建築中。

勇氣和韌性的有力證明,矗立在日內瓦的心中

用智慧捕捉日內瓦萊茵河畔的記憶,老婦人與河流的永恆聯繫

日內瓦充滿活力的心臟地帶,歷史與現代在迷人的城市中心相遇,提供多樣化的體驗

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
14,811