loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-98902

奧桑加特山3日徒步之旅

  • 探索令人驚歎的維爾卡諾塔山脈。
  • 征服海拔 15,912 英尺的具有挑戰性的阿拉帕山口。
  • 在阿普奧桑蓋特讓自己充滿精神意義。
  • 品味紅谷的美景。
  • 驚歎於迷人的奧桑加特彩虹山。
  • 帶上舒適的睡袋,為寒冷的夜晚做好準備。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

奧桑加特徒步3天

方案詳情
14,604

商品說明

第 1 天:烏皮斯 – 阿拉帕斯 – 亞納科查 – 普卡科查
奧桑蓋特徒步旅行的第一天,旅程於凌晨 5:00 從庫斯科出發,穿過奧康蓋特和廷克到達烏皮斯,騾夫隊在那裡等候。短暫休息後,開始徒步旅行,目標是海拔 16,404 英尺的帕索德阿拉帕 (Paso de Arapa)。在此之後,繼續沿著奧桑加特山徒步前往亞納科查享用午餐。這一天的路線展示了四個重要的湖泊:Yanacocha、Azul Cocha、Huchuy Puca Cocha 和 Puca Cocha。營地坐落在這些湖泊旁邊,可以欣賞到白雪皚皚的山峰和安第斯駱駝的景色。
第 2 天:普卡科查 – 普卡科查山口 – 阿南塔 – 瓦爾米薩亞 – 蘇里內科查
奧桑加特徒步旅行的第二天,享用豐盛的早餐後,我們將前往普卡科查山口,欣賞奧桑加特峰及其永恆冰川的壯麗景色。然後,旅程下降到阿南塔(Ananta)休息並享用午餐。午餐後,徒步前往瓦爾米薩亞山口,欣賞迷人的紅山谷和著名的七色山。這一天的結束是在寧靜的蘇里納科查瀉湖,這裡是我們過夜的露營地。
第 3 天:Surinacocha – 山脈和紅谷 –Llapto
在奧桑加特徒步旅行的第三天,即最後一天,我們將從蘇里納科查的休息點出發,前往更容易到達的蘇里納山路線,享受寧靜的徒步旅行。這條小路展示了白雪覆蓋的薩爾坎泰和獨特的七色山的景色。為了避開遊客的湧入,我們提前兩小時步行前往七色山,享受不受干擾的體驗。隨後,我們將開始返回庫斯科的旅程,結束我們難忘的旅程。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
14,604