loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-99054

櫪木日光山輪王寺門票

  • 日光山輪王寺與日光東照宮、日光二荒山神社一起被登錄為世界遺產。
    *“三佛堂”供奉著三尊大型金佛像。三佛堂前有一棵樹齡500年的“金剛櫻”,每到櫻花季就會綻放!
    *“大雄院”規模比日光東照宮小,但有很多亮點,包括宏偉的大門和不起眼的地方的精緻工藝。
  • 寶物館展示著與日光山相關的高價值資料。毗鄰的日本花園“松陽園”在四個季節裡呈現出不同的氛圍。
  • 據說中禪寺的“立木觀音”可以實現任何願望!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

套票折扣票

即買即用
方案詳情
205

三佛堂門票

即買即用
方案詳情
82

太雲院大殿門票

即買即用
方案詳情
113

寶物館和松陽園門票

即買即用
方案詳情
62

中禪寺(立木觀音)門票

即買即用
方案詳情
103

商品說明

世界遺產日光神社由輪王寺、東照宮和二荒山神社組成。其中輪王寺已有1250年的歷史。 “三佛堂”是輪王寺的主要建築。 “大雄院”是德川家光的陵墓。 “寶庫”展出約50件珍寶。 “松陽園”是江戶時代建造的日式庭園。輪王寺一年四季都可以參觀遊覽。

三佛堂的名字意為“三佛殿”,指的是輪王寺的三位主要神靈以及寺廟中供奉的第二組三位佛教神靈。

大雄院是第三代德川將軍家光(1604-1651)的長眠之地。陵墓很漂亮,其設計也表達了第三代將軍對其祖父的崇高敬意。

松陽園是一個日式花園,有池塘和圓形花園,春天可以觀賞杜鵑花、杜鵑花,秋天紅葉時可以觀賞五月杜鵑花。

中禪寺是日光山輪王寺的分寺。迎接遊客的是神情平和的觀世音菩薩。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
62