loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-99055

珠穆朗瑪峰飛行觀光體驗(加德滿都出發)

  • 在飛行途中目睹珠穆朗瑪峰和鄰近 16 座山峰的壯麗景色
  • 欣賞喜馬拉雅地區令人難以置信的山脈、冰川和峽谷
  • 在這激動人心的飛行中近距離接觸世界最高峰珠穆朗瑪峰
  • 在喜馬拉雅山上空翱翔一小時,欣賞這個標誌性地區的迷人風景
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

珠穆朗瑪峰飛行(非印度護照持有者)

方案詳情
7,672

珠穆朗瑪峰飛行(印度護照持有者)

方案詳情
5,297

商品說明

不要錯過踏上非凡冒險的機會,這會讓您驚歎不已!想象一下自己翱翔在喜馬拉雅山脈壯麗的白雪皚皚的山峰之上,包括標誌性的珠穆朗瑪峰。
對於我們大多數人來說,征服珠穆朗瑪峰頂峰的艱辛夢想仍然只是一個夢想。但不用擔心,因為您仍然可以通過驚險的飛行體驗喜馬拉雅山的壯麗。登上著名的 Yeti Air 的航班,準備開啟令人興奮的旅程。
當您凝視窗外時,準備好被眼前展現的令人難以置信的奇觀所迷惑吧。飛行不僅覆蓋令人驚歎的珠穆朗瑪峰,還覆蓋整個喜馬拉雅山脈、冰川和深谷。在整整一個小時的時間裡,您將享受到一場不間斷的視覺盛宴,並將其銘刻在您的記憶中。
您將親眼目睹地球上最高的山峰珠穆朗瑪峰的壯麗,並觀賞其他 16 座鄰近山峰,每一座都比上一座更加雄偉。從世界第三高峰干城章嘉峰到第四高峰洛子峰,以及馬卡魯峰和安納普爾納峰等許多其他令人驚歎的山峰,您的空中冒險將成為一生一次的體驗。
如果您曾經夢想近距離目睹喜馬拉雅山,那麼這就是您的機會。立即預訂航班,準備好以前所未有的方式欣賞喜馬拉雅地區的自然美景和壯麗景色!

藍天背景下白雪皚皚的喜馬拉雅山

珠穆朗瑪峰山地飛行期間壯觀的山脈

從上面看喜馬拉雅地區的冰川景觀

從空中捕捉到的喜馬拉雅山峰和深谷

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,297