loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-99346

羊駝 & 自然探索一日遊(含中文導遊)

  • 探索羊駝農場,與迷人的羊駝合影,漫步穿過風景優美的葡萄園,度過愉快的一天
  • 在風景如畫的咖啡館俯瞰欣澤大壩,一邊品嚐美味佳餚,一邊欣賞令人驚歎的景色
  • 在專家的指導下探索自然橋國家公園的奇觀,沉浸在自然的壯麗之中
  • 享受小團遊,有知識淵博的中文導遊陪同,增強您的冒險體驗
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團羊駝農場和自然橋之旅

方案詳情
3,659

商品說明

參加羊駝農場和自然橋國家公園之旅,沉浸在純粹歡樂的一天中。
第一站是迷人的羊駝農場,這裡是這些可愛動物的天堂。花 30 分鐘與最友善的羊駝一起捕捉珍貴時刻,並沐浴在它們溫柔的天性中。
11:30,我們到達辛澤大壩,您將在迷人的咖啡館享用美味的午餐,俯瞰寧靜的水域。當您欣賞美景時,您的味蕾將會受到誘惑,並且餐點包含在旅遊中。
13:00,在專家的指導下,冒險進入自然橋國家公園,揭開茂密雨林的秘密。深入瞭解錯綜複雜的生態系統,親身體驗自然奇觀。
充實的一天結束後,我們於15:30返回黃金海岸,給您留下珍貴的回憶和一顆充滿冒險的心。

在風景如畫的鄉村環境中的兒童友好型農場裡撫摸可愛的羊駝

毛茸茸的新朋友擺出自拍姿勢,與友好的羊駝一起留下美好回憶

探索春溪國家公園的寧靜之美,這裡是大自然奇觀的天堂

漫步在茂密的雨林中,充滿生機勃勃的樹葉和舒緩的聲音,是一處寧靜的度假勝地

欣賞天然橋風景區的壯麗景色,大自然的傑作盡顯

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,659