loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-99369

清邁Chokchai Elephant Care大象保護中心體驗

  • 從娛樂到保護的轉變:見證 Chokchai 大象營的轉變,我們從傳統的馬戲團和表演式娛樂場所過渡到以保護為導向的保護區。成為我們使命的一部分,治癒曾經表演過的大象的靈魂,為它們提供一個更加和平和自然的環境。
  • 強調您對大象的道德對待的承諾,關注它們的福祉和保護。
  • 提供有關大象行為、自然棲息地以及大象保護挑戰的教育見解。
  • 為參與者提供與大象近距離接觸的機會,學習如何照顧它們並瞭解它們的需求。
  • 宣傳清邁美麗的自然環境
選擇方案
選擇日期
活動廠商:Chokchai Elephant tour;電話【+66-956989980】;whatsapp【+66-956989980】;email【chiangmai.ele.tours@gmail.com】
選擇方案及數量

一日大象護理(6-7 小時)

即買即用
方案詳情
497

半天大象護理(4-5 小時)

即買即用
方案詳情
696

喂大象1小時(自備交通工具)

即買即用
方案詳情
298

泥漿水療和與大象共浴 2 小時(需自備交通工具)

即買即用
方案詳情
895

半日大象護理 + 竹筏漂流/漂流(您的選擇)

即買即用
方案詳情
696

商品說明

在 Chokchai 大象營,我們正在踏上變革之旅,從過去以娛樂為主的場所,轉變為致力於大象保護的保護區。我們邀請您成為這一非凡轉變的一部分,我們致力於治癒曾經在表演中表演的大象的靈魂。從一系列優先考慮他們福祉的道德和沉浸式項目中進行選擇,包括由我們經驗豐富的象夫帶領的全日制和半日制選項。深入瞭解大象的行為和保護,並放心地知道您的參與將直接支持我們的使命,即為大象提供更加和平和自然的環境,對它們的生活產生積極影響。

我們有很多小象!

我們的位置就在天然河邊

我們照顧超過 20 頭大象

與大象同行

為大象準備維生素

大象行走

大象行走

大象行走

餵養

大象維生素

管道

周邊聖地

樂趣和享受

與朋友一起享受這一天

竹筏漂流

河邊活動

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
298