loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-99634

新加坡開放水域潛水體驗(PADI五星級潛水中心)

  • 參加著名 PADI 潛水中心的開放水域潛水員課程,探索新加坡迷人的水下世界
  • 沉浸在新加坡海域豐富多彩的海洋生物和生機勃勃的珊瑚礁中
  • 在經驗豐富的 PADI 教練的指導下學習基本的潛水技能和安全規程
  • 參加激動人心的開放水域課程,練習和掌握新技能
  • 獲得全球認可的認證,使您能夠在各種水下環境中獨立潛水
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI 開放水域潛水員課程

即買即用
方案詳情
17,931

商品說明

通過著名 PADI 潛水中心提供的開放水域潛水員課程,探索新加坡海洋的隱藏寶藏。深入新加坡迷人的海洋生態系統,邂逅生機勃勃的海洋生物和迷人的珊瑚礁。在經驗豐富的 PADI 教練的指導下,學習基本的潛水技能和必要的安全程序。參加激動人心的開放水域課程,運用您的知識並完善您的技術。在課程結束時,您將獲得享有盛譽的證書,讓您能夠在不同的水下環境中獨立潛水。探索新加坡的水下奇觀,發現隱藏的奇蹟,並與 PADI 潛水中心一起創造永恆的回憶。

在新加坡的泳池課程中,通過個性化指導學習水肺潛水的基礎知識,確保安全且有趣地進入水下世界。

享受新加坡寬敞且設備齊全的潛水船,為我們的開放水域潛水員課程及其他課程提供完美的基地。

我們在新加坡經驗豐富的教練致力於確保所有開放水域潛水員學生享受安全愉快的學習體驗。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
17,931