loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-99815

馬拉喀什 Hammam 水療按摩體驗(含沙漠越野車/騎駱駝體驗)

  • 搭乘往返交通探索摩洛哥的沙漠和棕櫚樹林
  • 享受驚險刺激的四輪摩托車或寧靜的駱駝騎行,然後前往輕鬆的水療護理放鬆身心
  • 體驗傳統的摩洛哥水療中心,配有土耳其浴室和天然產品
  • 透過舒緩按摩讓自己恢復活力,獲得純粹的放鬆
  • 透過便捷的交通了解摩洛哥的文化和美景
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

搭乘四輪摩托車或騎駱駝的拼團水療體驗

即買即用
方案詳情
2,502

商品說明

沉浸在迷人的一日遊冒險中,其中包括方便的往返交通。您的旅程將帶您深入摩洛哥迷人風景的中心,在那裡您將有機會探索令人驚嘆的沙漠和寧靜的棕櫚樹林。
抵達後,您將可以選擇兩種令人興奮的方式來探索這個獨特的環境。您可以選擇騎乘四輪摩托車,穿越沙丘和山谷,體驗腎上腺素飆升的體驗,也可以選擇更寧靜和傳統的方式騎駱駝,讓您以悠閒的節奏接觸風景。
沙漠探險結束後,是時候犒賞自己摩洛哥傳統的水療體驗了,這將帶您進入一個放鬆和恢復活力的世界。您將步入土耳其浴室,這是一間裝飾精美的蒸氣浴室,充滿天然產品和精油的香氣,您可以在這裡以傳統的摩洛哥風格放鬆身心並淨化身心。土耳其浴室體驗不僅是清潔,更是清潔。這是一種文化儀式,讓您感覺神清氣爽、充滿活力。
土耳其浴室結束後,您將有幸享受舒緩的按摩,消除殘留的緊張情緒,讓您處於純粹的幸福狀態。熟練的治療師將使用他們的專業技術來確保您體驗完全的放鬆和恢復活力。
一天結束時,您會發現自己神清氣爽、精力充沛,並與摩洛哥豐富的文化和自然美景緊密相連。這個全日冒險活動為您帶來興奮與放鬆的非凡融合,使其成為真正難忘的體驗。此外,往返交通的額外便利性可確保您的整個旅程無縫且無壓力。

在傳統土耳其浴室享受按摩放鬆身心

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,502