loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-99929

【香港美食】品嚐香港舊中環

  • 探索舊城中環 – 探索舊城區中的有趣故事,了解香港的歷史、文化,以及香港為何成為“美食天堂”
  • 街頭美食品嚐 – 奶茶、蛋撻、港式烤肉、米其林星級餛飩、中國茶品嚐(最終品嚐菜單可能會根據供應情況而變化)
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

品嚐香港舊中環

即買即用
方案詳情
1,591

商品說明

想像走進香港充滿活力的中心-中環。它不只是一個地方,更是城市生活的生動寫照。中心是一切發生的地方──政府、商業、禮拜、娛樂,最重要的是食物。香港有這麼多的美食,難怪香港被稱為「美食天堂」。
但是,當您可以親自體驗時,為什麼只是聽說呢?我們邀請您與對中環瞭如指掌的當地導遊一起進行 2.5 小時的激動人心的冒險。這不僅僅是一次旅行——這是一趟穿越時間的旅程。您將探索古老的建築,乘坐香港最古老的交通工具,最重要的是,品嚐香港聞名的令人垂涎的街頭美食和飲料。
有沒有想過為什麼中環成為維多利亞市的中心?或者說過去如何在今天的城市留下了印記?在我們的巡迴演出中,我們將揭開這些秘密以及更多。您會聽到揭示東西方文化衝突的都市故事。您將了解香港令人驚嘆的歷史,並且您將了解中國宗教的真正意義。
但這還不是全部!中環繁華的街道藏著無數本地美食,等待您去發現。快來揭開這座神話般的城市的秘密。看到它的過去,享受它的現在,並瞥見它的未來。那為什麼還要等呢?立即加入並註冊!以前所未有的方式探索香港。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,591