會員服務
1-dark1-light 2-dark2-light 3-dark3-light 4-dark4-light 5-dark5-light 6-dark6-light

2020台北溫泉季

「臺北溫泉季」每年都展現出北投溫泉鄉圖特的人文風情,將歷史文化、古蹟、當地特色產業、獨特的地理環境及豐富資源的結合,吸引了許多觀光客的造訪,也讓溫泉季展現嘉年華般的熱鬧氣氛,除此之外,還安排了各式各樣的活動:溫泉展攤、明華園年度大戲、音樂表演、祈福活動...等,讓旅客可盡情地參與在地傳統活動並更深入地認識北投。

.活動日期:2020/10/22-10/26
.活動地點:台北市北投區

熱銷推薦

新北TOP3

馥蘭朵渡假酒店:最夯大眾裸湯
湯布苑溫泉館:景觀湯屋超熱賣
八煙溫泉會館:情侶超推鴛鴦湯屋

台北TOP3

北投老爺酒店:旅客最愛聯合券,多選擇
北投春天酒店:最推雙人泡湯+美饡
日勝生加賀屋:北投最著名溫泉飯店

桃竹苗TOP3

泰安觀止:苗栗最夯4星泡湯
泰安湯悅:經濟又實惠,CP值高
威尼斯內灣溫泉:媲美五星級景觀湯屋

北投

萬里/金山/新店

熱銷推薦

五星飯店TOP3

知本老爺酒店:最夯一泊一食住宿券
礁溪老爺酒店:最推四大主題風呂
長榮鳳凰酒店:旅客最愛,慢活spa大眾湯

四星飯店TOP3

寒沐酒店:方案C 超熱賣,餐食+泡湯
力麗威斯汀:最推露天風呂
中天溫泉渡假飯店:經濟又實惠,CP值高

親子推薦TOP2

中冠大飯店:著名溫泉水樂園,設施多樣
若輕溫泉飯店:小孩最愛主題房

礁溪

台南關子嶺溫泉季

2020台南關子嶺溫泉季

關子嶺溫泉區位於台南市白河區,自日治時期迄今超過百年歷史,與陽明山、北投、四重溪並列台灣四大名湯,屬鹼性碳酸泉,根據日治時期台灣總督府溫泉成分調查報告指出,關子嶺溫泉含稀有礦物鐳,同時史誌記載關子嶺溫泉有「天下第一靈泉」之譽,具有養顏美容、養身保健等功效。1920年日本人友寄景清出版之專書「關子嶺の溫泉」明確記載當時日本人有「不知道關子嶺溫泉,就沒有資格談論臺灣溫泉」的說法,並將關子嶺溫泉稱為「台灣第一溫泉」,印證關子嶺溫泉在台灣之名湯地位。與日本鹿兒島、義大利西西里島等同屬世界稀有的泥漿溫泉,175號咖啡公路頗負盛名。

.活動日期:2020/9/19-10/31
.活動地點:台南市白河區

天冷呼朋引伴來吃鍋,全台火鍋大集合

小蒙牛麻辣鍋、聚昆布鍋、這一鍋酸白菜鍋,多種口味讓你愈吃愈上癮!

台北/新北/宜蘭

Top