會員服務
1-dark1-light 2-dark2-light 3-dark3-light 4-dark4-light 5-dark5-light 6-dark6-light

來屏東玩吧

屏東地處熱帶,蘊含豐富的天然及人文元素,細細品味會發其實屏東特別美麗!屏北的農事體驗、擁有眷村故事及文化的「勝利星村」園區;中部有潮州、萬巒等客家聚落及豐富美食;近海的東港、林邊、小琉球有著豐富海洋生態;大武山沿線的原住民部落;恆春墾丁連3年蟬聯國際客最喜歡景點寶座......,這些豐富的資源加上近年來地方創生風氣盛行,賦予這片土地永續發展遍地開花!這就來去屏東探險吧!

屏東必玩

屏北地區

主要為三地門鄉、瑪家鄉及霧台鄉等,其環境資源因受地貌影響,風景秀麗,為屏東縣重要山林景觀區。

小琉球

台灣唯一的珊瑚島、唯一無東北季風之觀光勝地。氣候溫暖乾燥,可搭乘海底觀光潛水船,一探神祕的海底世界

恆春社頂公園

社頂公園內因板塊推升隆起,成為特殊的峽谷景觀。公園東側已闢為梅花鹿復育研究區,以達自然生態保育之功能。

大鵬灣國家風景區

天然特殊的潟湖景觀和生態環境,沿著環灣道路騎乘單車感受漁村風光,或是乘坐灣域內的遊湖船,盡覽潟湖風光。

勝利星村創意生活園區

本園區眷舍69棟房舍,落成時間橫跨日治時期及戰後初期的建築群,於2007年指定為歷史建築而得以保存。

後灣社區

位於屏東縣車城鄉,是一處寧靜淳樸的小漁村。優美的弧形沙灘,四季可欣賞夕陽;豐富多樣的潮間帶生物,生態豐富。

屏東必吃

東港三寶

黑鮪魚 、櫻花蝦 、油魚子,是東港享譽國際的三樣海產,俗稱東港三寶。

萬巒豬腳

萬巒豬腳是臺灣的著名小吃,源自於屏東縣萬巒鄉,絕對是屏東必嚐美食之一!

屏東在地蔬果

屏東四季溫和,適合蔬果生長,果熟甜美,尤以枋山、枋寮芒果最負盛名,佳冬鄉的蓮霧、九如鄉的檸檬等等赫赫有名

屏東必買

屏東可可豆

屏東可可吃起來十分特別,帶有烏梅的香酸味,卻有些微嗆辣,許多外國專家試吃後都留下深刻印象。

琉璃珠

琉璃珠又稱「蜻蛉珠」,和青銅刀、古陶壺合稱排灣族三寶,是排灣貴族階級視為無上珍貴的家傳寶物。

屏東咖啡

泰武種咖啡的歷史,上溯至日據時代,咖啡生產合作社成立,建設生豆處理廠、培育烘豆人才、建立產銷制,站穩腳步

節慶活動

屏東黑鮪魚文化觀光季

東港是台灣黑鮪魚主要捕獲地,因此也稱為黑鮪魚的故鄉。全盛時期東港黑鮪魚捕獲量不僅全台第一,還是世界第一。

屏東四重溪溫泉季

屬碳酸氫鈉泉的四重溪溫泉,鹼性、無色無味泉水能緩解肌肉痠痛,有著「台灣四大名湯」之一美名。

屏東熱帶農業博覽會

屏東是農業大縣,是全台花卉、蔬果及畜漁產重要生產基地,屏東熱帶農業博覽會每年造訪遊客屢創新高。

墾丁/恆春/海生館

【搭火車玩台灣】環島之星Hello Kitty繽紛列車

環島之星Hello Kitty繽紛列車以「跟著Hello Kitty環台灣」為設計理念
Hello Kitty化身為全台走透透的小旅人
與她最好的小熊朋友Tiny Chum
一起搭乘環島之星玩遍台灣每個角落!

環島之星介紹

精緻彩繪 觀光列車

車身以在地人文風情巧妙融合寶島知名景點為主題,帶您穿梭山海馳騁城鄉,串起最迷人的歡樂旅程。

豪華座椅 寬敞空間

採用最高規格火車內裝,擁有每排3位的豪華座椅,並可360度旋轉。設有明亮觀景車窗、個人隱藏式餐桌。

優雅飲品 無限享受

餐飲車廂設有觀景吧台,並備有果汁、可樂、咖啡、EVIAN水、綠茶等各式優雅冷熱飲品。

嚴選餐食 美味滿分

在列車上吃便當總感覺特別美味~請享用我們的嚴選精緻餐盒及飯後水果,營養均衡才能玩得更加盡興!

在地小吃 特色首選

嚴選台灣在地特色小吃,供應新鮮時令水果、桂圓蛋糕、台東東河包子,多種滋味,讓旅途回味無窮。

娛樂車廂

設有全台獨家卡拉OK娛樂車廂,曲目最新供您免費歡唱!列車上同時也備有書報雜誌供您借閱,滿足您的不同需求~

氣球魔術師

不論是當紅卡通人物、擬真人像、大型創作都難不倒的氣球魔術大師,絕對令你讚嘆不已。

DIY活動

搭一趟環島之星,體驗最流行、新奇、好玩的各式手做DIY,讓您的每趟旅程都豐富滿點!

夢幻生日派對

購買環島之星旅遊套裝行程,即可以享加價擁有超夢幻生日派對!內含火車派對佈置、獨家生日帽、精美蛋糕、壽星神秘好禮
Top