會員服務

北部暖湯,東部暖湯,中南部暖湯,送泡湯粉,好湯住宿,熱銷火鍋

1-dark1-light 2-dark2-light 3-dark3-light 4-dark4-light 5-dark5-light 6-dark6-light

任買 4 張泡湯券,就送泡湯粉,在家也能享受暖心時光~

暖心好禮 ♥日本溫泉入浴劑

♥活動時間:2018/12/24~2019/1/14

♥活動辦法:
1. 於本專區任選購 4 張泡湯券、或泡湯一日遊 (訂房/火鍋不適用),並在訂單中留言『我愛易遊網暖湯精選』(未留言者無法參加喔)
2. 經審核符合資格,會將您的好禮 日本進口溫泉泡澡粉一包,與訂購票券一同寄出。
3. 可多張訂單合計,請於留言時一併提供其他訂單號 。

♥注意事項:
1. 本活動贈品採隨機出貨,不可指定樣式、需求更換、或折抵現金。
2. 實體票券與贈品,於訂單完成付款後 3-5 個工作天,掛號寄出。
3. 因不可歸責於易遊網,或不可抗力因素,致使活動相關訊息流失時,易遊網不負賠償或補償之責。
4. 易遊網保留得隨時修正、暫停或終止本活動辦法的權利,並於變動前公佈於易遊網官方網站或相關頁面。

北部精選住宿

東部精選住宿

中南部精選住宿

Top